Skip to content

Les poissonniers Masqués

Super Héros de la Poissonnerie

Menu
  • Accueil
  • Recettes
  • Blog du Capitaine Pingouin
  • Outils
    • Noms des poissons
    • Saisonnalité
    • Temps de cuisson
    • Zone de Pêche (FAO)
    • Calcul Filet
Menu

Temps de cuisson

Pour une cuisson du poisson entier au four traditionnel (convection) préchauffé à 180°C

Poids du poisson (en kilogrammes)*
Temps de cuisson  


*Entrez le poids de votre poisson dans le tableau

Astuce du Capitaine Pingouin

« Mettre un papier sulfurisé dans le fond du plat pour éviter que le poisson n’y colle, cela facilitera aussi grandement le nettoyage »

Dernières publications

  • Les Accras du Capitaine Pingouin
  • Comment sont pêchés les maquereaux ?
  • Les techniques de pêche
  • Comment choisir son poisson ?
  • Ceviche de Mulet Noir aux Nectarines
  • Recette spectaculaire de « Poulet aux Ecrevisses »
  • Shime saba de Capitaine Pingouin Sama
  • Lotte marinée « Miel-Sauce soja »
  • Bar à la vapeur d’algue
  • Curry de poisson au lait de coco
© 2025 Les poissonniers Masqués | Powered by Minimalist Blog WordPress Theme